申し遅れましたが、主に投稿している原田です。
営業の濱名さんもたまに登場いたします。
昨夜は、いただいた大葉とチーズを豚ロースで巻いて焼いてみました。
( 料理上手な濱名さんに作り方を教わりました♪ )
味付けは、焼肉のたれのみですが
とっても美味しかった!
家族にも大好評でした!
さて、今日は何を作ろう?
公開日:
申し遅れましたが、主に投稿している原田です。
営業の濱名さんもたまに登場いたします。
昨夜は、いただいた大葉とチーズを豚ロースで巻いて焼いてみました。
( 料理上手な濱名さんに作り方を教わりました♪ )
味付けは、焼肉のたれのみですが
とっても美味しかった!
家族にも大好評でした!
さて、今日は何を作ろう?